Selasa, 16 Agustus 2011

Ke-Gokilan #ClassicoGank

Gank yang SESUATU BANGET
Gak tau mau mulai darimana karena ya gue gak tau mau mulai darimana [gue juga gak tau,gue lg ngomong apa].ini mungkin gara-gara gue nulis postingan ini di warnet.. jujur gue kalo nge-post di warnet tuh risih banget,apalagi ama bocah-bocah nya yang dari pagi ampe sore tereak-tereak FIRE IN THE ASSHOLE!!!... DOUBLE KILL...!!! TRIPLE KILL..!!!!! MASS KILL!!!!!!,trus kadang-kadang juga OP warnet nya ngeliatin gue terus  [gue gak mau di bilang homo] KEBAYANG GAK SIH???

okeh... gue mau nge-share video ke-gokilan #classicogank yang anggotanya terdiri dari @benakribo @siCornettoBoy @irvinalioni @angga1402 dan @prstyokh Langsung aje dah CEKIBROTSS...

1. Adu Gokil Part.1



2. Adu Gokil Part.2


3.Adu Gokil Part.3


4.Adu Gokil Part.4


Noh... udah ngeliat kan?? merasa lebih gokil dari itu?? ayo bikin video yang lebih gokil karena untung-untung,kalian bisa dapet IPAD2,IPHONE4,dan IPOD TOUCH 4th GEN!!! awaeuwaweuwawuewa...!!!!.syaratnya gampang banget.. kalian cuma harus bikin video gokil bersama minimal 5 orang temen kalian,trus di video itu harus ada ikon ice cream Cornetto nya,tinggal upload ke youtube,terus share linknya ke www.icecreamoflove.com

Masih mikir "5000 dapet apa ya??".buruan deh sebelum nasi usudah menjadi sayur asem... batas pengirimannya sampe tanggal 30 september 2011.

okeh gue Chawwww dulu yeeee. bye..





1 komentar:

  1. suka banget sama pidio yg ke empat. lebih sesuatu. hahaha :))

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D