Minggu, 23 Oktober 2011

Gambar Gambar Gambar

emmm bapak kamu suka gambar ya? | kok tau? | abisnya hati ku kerasa dilukis terus ama kamu... #eaaa.. haha ngomong-ngomong soal gambar nih,gak tau kenapa akhir-akhir ini gue jadi suka gambar ini,gambar itu sampe-sampe gue berkhayal kenapa di semua KTP orang-orang,di bagian jenis kelaminnya,knp gak di isi dengan di gambar aja... #ngaco

okeh tepatnya hari kamis,4 hari sebelom gue mid semester,iya gue mid emang senen besok.. gatau kenapa di saat orang-orang udah pada ngerayain freedom day setelah mid,gue baru aja mao di mulai *stop curhat* iseng-iseng pas lagi istirahat,gue males banget jajan ke-kantin (baca: gak bawa duit buat jajan) ,akhirnya gue mutusin buat gambar ini itu yang gue sendiri gak tau gue lagi gambar apa... nih langsung aja liat penampakan nya...


nah pas besoknya gue gambar lagi... tapi lebih ngaco dari hari sebelomnya



nah tuh dia... tuh gambar udah gue gambar ulang di komputer,gambar aselinya gak tau dimana,gue lupa naronya...

oh iya lupa.. ini postingan terkahir gue sebelom menghadapi peertempuran terhebat abad ini *lebay* (baca: mid semester) tapi gue gak akan luput dari dunia maya,paling-paling gue onlen dari HP.. karena ada pepatah bilang "Mid On,Twitter On.. Mid Off,Twitter On"

kya kya kyaaa.... doain gue ye friend semoga di UTS ini gue bisa ngejalanin nyontek nya dengan lancar.. amiiinnnn....

Jumat, 14 Oktober 2011

Facebook Timeline

Sekilas begitu namanya muncul di judul postingan ini,mungkin lo semua berpikir kalo si empunya Facebook ini ngikut-ngikut sebutan-sebutan di Twitter.. tapi ini adalah sebuah tampilan baru dari Facebook dimana profil kita akan berbentuk seperti ini... 


Emang agak ribet juga sih kalo pertama nya,tapi jujur nih propil baru gue gunain beberapa menit sebelum postingan ini di lahirkan dan ajaibnya gue langsung apal.. nah buat gimana cara ngaktifinnya,nih step by step nya langsung aja dah:

Kamis, 13 Oktober 2011

Ganti Header

Kyaa.....
Header Baru Coyyy....

Sebelumnya gue mau berterima kasih ama dua orang ini Alif dan Madz yang udah bantu banyak tentang membuat header gue. ini emang header nya keliatan biasa-biasa aja,tapi coba deh lo geserin mouse lo ke logo Facebook,Twitter,ama Heello'nya,, iya bener tuh logo bisa di klik kan??? nah ini yang bikin gue seneng banget,gimana gak seneng coba.. dari sebelom gue lahir tuh gue pengen banget bikin header yang bisa di klik-klik-klik-klik gitu...


Minggu, 09 Oktober 2011

RyanMoticons

Setelah ngeliat-liat Emoticons yang di bikin bang bena yang ada di sini akhirnya gue mutusin buat bikin emoticons juga tapi ini versi gue... langsung aja nih


                                                                                    


hahah..