Sabtu, 14 Juli 2012

Aqua Timez

Holaaaa!!... okeh ini pertama kalinya gue ngepost tentang musik. yap.. Aqua Timez!! Band pertama dari Jepang yang gue kenal.. pertama kali kenal sama band ini waktu jaman-jaman nya SMP, jaman-jaman nya kartun Bleach booming di glob*al tv. "Alones", judul lagu mereka yang sampe saat ini masih menduduk peringkat teratas di playlist gue, sekaligus lagu pertama yang gue dengerin dari mereka, dan sekaligus lagi yang bikin gue resmi menjadi AquaFanz *sebutan bagi para penggemar Aqua Timez* sejak saat itu.

kiri: Daisuke (gitar), Mayuko (keyboard), Tasshi (drum), Futoshi (vokal), OKP-Star (bass)

Ummm... sekarang gue mau nge-share beberapa lagu yang ada di playlist gue. pastinya lagu dari mereka semua.

1. Alones
Lagu pertama dari mereka yang gue denger. lagu ini gue kenal waktu pas SMP, pas.... 
TADI LU UDAH JELASIN DI AWAL WOYY!!!
yaudah si... Skip!! lagu ini juga di pakai sebagai OST atau Soundtrack Anime Bleach. yang gue sukai dari lagu ini, di bagian pertengahan lagu nya tuh ada kayak irama apa gitu... pokoknya enak deh. dengerin aja nih..
 


2. Natsu No Kakera
Lagu ini baru aja gue download kemaren... *gananya woy!!* #fyi ajasih... dan setelah gue denger, gue langsung jatuh cinta sama ni lagu.. #eh engga deng. cinta gue cuma buat hasquita seorang #eaaa. Skip!! gue langsung suka sama lagu ini, pas pertama kali gue denger di intronya... oh meeennn... suara piano nya itu loh!! langsung dah nih dengerin...




3. Mayonaka No
Musiknya beda dari yang diatas *no. 2* yang ini lebih semangat... Oiya, lagu ini di pake di Ending Theme Naruto *lupa season berapa*. biasanya ya kalo lagu-lagu di ending selalu mellow-mellow, yang ini malah semangat gitu... ahaha. tapi gue suka.




4. Kaze Ni Fukarete
Instrumen Biola di bagian intro, juga udah bikin gue klepek klepek sama lagu yang satu ini. Okeh, mungkin karena menurut gue lagu ini enak di denger, ya gue masukin aja.. hehe



5. Sen No Yoru Wo Koete
Lagu terakhir yang akan gue share... dan ini lagu terfavorit gue dari semua lagu mereka. sesuai judulnya, yang berarti "Melewati 1000 Malam". lagunya galau abis meeennn... di tambah instrumen biola [lagi] di bagian intro.. beeeeehhhh...


Fufufufu... gimana? yang mana lagu favorit lo? atau lagu-lagu di playlist gue kurang oke? boleh di tambahin kok... di kotak komentar yaaa :). Oiya, kalo mau tau lyric beserta translate indonesia nya, langsung aja meluncur kesini lengkap semua tentang aquatimez...

SALAM AQUAFANZ!! Arigatou!!

Ps: gue gatau artinya, ah bomat... yang penting lagunya enak

8 komentar:

  1. Lagunya Aqua Timez yang gua tahu cuma Velonica. Itupun karena jadi OST Bleach.

    BalasHapus
  2. @Farid Azroel kebanyakan yang ngisi ost bleach itu mereka semua loh bang... kurang demen ama tuh lagu. cepet banget pengucapan katanya -__-

    BalasHapus
  3. taunya jg karena bleach :P eh itu yang Kaze Ni Fukarete, ostnya digimon savers bukan sih *ingat ingat lupa

    BalasHapus
  4. um...sejak kapan Bleach muncul di Global TV? .____.

    setahu ane, Bleach adanye di Indosiar .___.v

    BalasHapus
  5. lumayan suka sama aqua times
    btw lagu yg di blog ini gak ada yg bisa di play, harus ke soundcloudnya baru bisa =_=

    BalasHapus
  6. @Stevanus nah... duh duh duh. iya yah.. makasih koreksinya bang...

    BalasHapus
  7. @M. Nasihin masa dah? ini gue bisa bang...

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D