Minggu, 26 Februari 2012

12... dua belas...


Ada apa dengan angka 12? nggak ada apa-apa sih sebenernya... ini PR gue sebagai blogger beriman, dimana  di postingan sekarang gue di harusin, diwajibin, di kuduin:
1. Deskripsikan diri anda dalam 12 kata :)
2. Sebutkan 12 alasan yang membuat kamu mensyukuri hidup ini :)

3. Sebutkan  12 hal yang bisa menyemangati dirimu :)

4. Pilih 12 blog untuk melanjutkan #Tag Resolusi ini :)

5. Buat 5 Pertanyaan untuk Tag selanjutnya :)
PR ini gue dapet dari Blogger Kece se'ampera palembang, sebut saja namanya kak ayi pemilik blog http://callmeayiimazam.blogspot.com/ yang katanya udah move on dari peta... ah sudahlah... Ini PR ke-dua gue tentang angka-angka... sebelumnya gue dapet PR tentang angka 11. Cek disini.

Tanpa membuang banyak waktu, langsung aja gue buka jawaban mulai dari nomer 1.

1. Deskripsikan diri anda dalam 12 kata :)

Ryan... orangnya: 

- Islam

Indonesian
- Cowok

- Jomblo

- Photoshoper

- Shuffle'er (lagi mendalami)

- (butuh pendapat kalian)

- (butuh pendapat kalian)

- (butuh pendapat kalian)

- (butuh pendapat kalian)

- (butuh pendapat kalian)

- (butuh pendapat kalian)

 
2. Sebutkan 12 alasan yang membuat kamu mensyukuri hidup ini


- Dilahirkan ke dunia ini dengan selamat

- Punya Orang Tua yang menyayangi gue

- Masih bisa kumpul-kumpul bareng keluarga (walau cuma pas lebaran)

- Masih bisa melihat Orang Tua gue tersenyum

- Masih di beri Rezeki yang cukup oleh ALLAH

- Masih di beri kesempatan untuk hidup sampai saat ini

- Punya temen yang baik-baik

- Karena udah di beri Akal dan Pikiran

- Karena di beri pendidikan yang cukup layak

- Karena masih bisa mencicipi makanan dan minuman

- Karena punya HP yang bisa Internetan Gratis

- Karena ada Kamu... *tunjuk peta... kalian pasti tau*

3. Sebutkan 12 hal yang bisa menyemangati dirimu

- Keluarga
- Sahabat
- Temen
- Doi
- Makanan
- Komputer
- Gitar
- Keyboard
- Game
- Film
- Sepeda
- Musik

 4. Pilih 12 Blog untuk melanjutkan #Tag Resolusi ini

- Bang Daney

- Beby

- Pandu

- Kinan

- Ririz

- Kak Senny

- Kartika 

- Kak Mega

- Bang Endo 

- Bang Herlus Fadil

- Kak Pipit 

- Kak Tammy 


5. Dan ini soal yang harus kalian kerjakan...


1. *sama yang kayak soal nomer 1*

2. Sebutkan 12 orang yang pengen lo bikin bangga

3. Sebutkan 12 Target lo di tahun ini

4. Kasih ke 12 Blogger buat di tag selanjutnya...

5. Bikin pertanyaan untuk blogger-blogger yang lo tag tadi *terserah*

Sengaja gue kosongin 6 point di bagian "Deskripsikan diri anda" karena gue gak bisa menilai diri gue sendiri... gue pengen lo semua yang baca postingan ini, bersedia nilai diri gue... isi di kolom komentar ya... :D

*Dadah*

12 komentar:

  1. di ambil ya bang :p makasih tagnyaa

    BalasHapus
  2. Kayaknya disuruh ngedeskripsiin diri 12 kata aja, kok itu 16 ya? '_'

    BalasHapus
  3. muucih qaqa udh di kerjain tugasnya,lagi lagi bawa bawa peta *toyor mesraah :*

    BalasHapus
  4. kenapa harus ada guweeeh -_- gue cipok nanti

    BalasHapus
  5. nampaknya simple yah tugasnya B) *tolakpinggul

    BalasHapus
  6. wahh PR pertama ku nihh..thanks bang tagnya :D...

    BalasHapus
  7. @pandusatrioo jangan salahkan aku alfonso/....

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D