Sabtu, 11 Februari 2012

"You Know Who"

Hampir 2 minggu gak ngeposting, karena sibuk sama tugas sekolah yang banyak banget, ditambah urusan PKL yang belom kelar... Akhirnya sekarang bisa mosting lagi.

Berbeda dengan postingan biasanya... untuk memeriahkan hari Valentine, hari ini gue mau coba bikin Puisi buat "You Know Who" yang ada di sana... #eaaa *semoga aja dia baca*. 

Puisi ini gue buat tadi malem pas nginep di rumah sodara gue di bogor... dengan udara yang dingin,dan suara jangkrik yang merdu, entah kenapa tiba-tiba gue kepeikiran dia... iseng-iseng gue coba bikinin puisi deh *soswit bet ya*


Ketika gelap menghampiri Diriku...
Ketika hembusan angin menerpa wajahku...
Ketika rembulan bersinar menerangi seluruh isi hatiku...
Ku teringat akan wajah cantikmu yang tertutup kerudung putih seputih hatimu...

Izinkan aku tuk memilikimu walau hanya dalam mimpi...
Ku tau kau belum bisa menerima diriku sepenuhnya...
Haruskah aku bersabar?
Kesabaran CINTA begitu berat...
Seberat Hati ku menantikan CINTA mu...

Kesabaran penuh harapan...
Kesabaran penuh keindahan...
Semua kulakukan demi mendapatkan CINTA darimu...

Teruntuk Dirimu yang  jauh disana... 
 CINTA ku tak kan pernah pudar walau di terpa Ombak sekali pun...

-Ryan Fachrizal-

#eaaa gimana? jelek ya? maklum ini puisi pertama kali yang gue bikin sendiri, tanpa bantuan dari pihak lain... ahaha...

Okeh, sekian dan terima kasih... *joget-joget*

32 komentar:

  1. eaaaaaaa you know who... cieee terpukaw-pukaw ni yeeee =))

    BalasHapus
  2. kok gue ngakak yah bacanya,hahahahahahhaa

    BalasHapus
  3. @utari damayanti bzzz... udah gue duga... *robek peta batam center*

    BalasHapus
  4. yahh.. kirain tentang voldemort. wkwk
    tp bagus kok puisinya.. :)
    makasih ya? repot2 bikinin puisi buat aku.. #lho?

    BalasHapus
  5. ahaha kalimat terakhirnya gombal abiiiz...

    BalasHapus
  6. cie cie cie,, yang lagi jatuh cintrong

    BalasHapus
  7. hahaaa.. kok gue geli yah bacanya :p

    BalasHapus
  8. @Mamon siapa? hah? siapa? *dilempar bata*

    BalasHapus
  9. "U know who" I dont know who she is :P

    dapet banget feelnya, kangen sama cinta yang belum kesampaian nih ye #uhuk

    BalasHapus
  10. lagi bloggwalkingg ni hehehe.... follow ya dan visit balik tentunya
    spirtusminumanku.co.cc salam kenal juga ya

    BalasHapus
  11. lagi bloggwalkingg ni hehehe.... follow ya dan visit balik tentunya
    spirtusminumanku.co.cc salam kenal juga ya

    BalasHapus
  12. keren kaa!!!!!!!!!!! greyson juga kalah. cuma kok malah bikin ngakak ya?._.

    BalasHapus
  13. Ngakak banget=)) Kata-kata di bagian akhirnya so sweet abis haha=))

    BalasHapus
  14. Dibikin lagu keren nih XD

    BalasHapus
  15. ciyeeeeeeeeeee bang ryan sweet bangets:p haha

    BalasHapus
  16. azzeee...
    yang lagi berbunga²
    moga valentine nanti dapet coklat dari awewe nya.
    hha

    BalasHapus
  17. Entah kenapa aku ngakak baca ini, tapi puisimu bagus loh yan, terasa kalo kamu buatnya dari hati #eaaa sepertinya postingan aku yg fantasi jomblo cocok buatmu nguahahaha kan kamu udah komen tuh :p

    BalasHapus
  18. @Irvina sudah di jelaskan sama yang paling atas kak...

    BalasHapus
  19. @Aliv iya... nadanya yang ini aja yaa.. na naanaa naana na na...

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D