Senin, 30 Januari 2012

Award??? Gue dapet Award??

Hulahulahulahula...
Pertama-tama, izinkan saya untuk membuka kata pembuka yang isinya tentang pembukaan untuk membuka sebuah postingan baru...

Okeh, kata pembuka baru saja selesai, saat nya membuat isi sebuah postingan... Alhamdulillah gue bisa nge-posting lagi setelah berhari-hari gue dilema oleh kedipan mata anisa chibi berbagai macam tema postingan... ntah itu tentang kasus tabrakan di Tugu Tani, Tabrakan (lagi) di makassar,dll.tema tersebut, bagi gue terlalu gimana yah... itu... anu... emm... ah sudahlah...  selain dilema oleh hal-hal di tadi, akhir-akhir ini, gue juga lagi demen-demen nya main Skype... ummmm.... betewe, add skype aku yah --> ryan.damn ... pesan yang kamu dapat, langsung dari komputer ku loooohhh... *nada tante-tante di kuis tengah malam*.

Nah, Alhamdulillah nya lagi, gue udah dapet tema yang bagus untuk di posting di blog ini. sesuai judul di atas, hari ini gue seneng banget... cucian gue udah kering... jadi udah bisa di angkat... #eh *malah curhat* gak... gue dapet Award dari blog nya kak Parastika. yeay...



No Pict = HOAX

Dan ini diabentuk dari Award nya

Alhamdulillah ya...
Sesuai peraturan nya... gue di suruh:

Ceritakan sedikit tentang yang ngasih award
WAJIB memberikan kepada 7 Blogger terbaik

  • Ceritakan sedikit tentang yang ngasih Award
Sumpah sampe sekarang, gue juga belom tau... siapa yang ngasih Award ke gue ini... maksudnya gue belom kenal deket ama doski, tapi gue berterima kasih banyak buat doski, yang udah menunjuk blog gue sebagai blog terbaik versi nya sendiri...
  • Wajib memberikan kepada 7 Blogger terbaik
1. Ahmad Firdaus --> Bagi gue, Doski adalah seorang mentor dalam dunia per-Blog-an

2. Funy Alfiani --> Wanita yang paling ganteng, sekaligus Wanita yang paling susah di gombalin... semoga dengan adanya Award ini, Doski bisa jadi Wanita se-utuhnya

3. Utari Damayanti --> Biasa gue panggil kak ayi, yang biasa denger curhatan gue tentang YOU KNOW WHO

4. Dwi Hari --> Si Ganteng dari Batam yang di sukai para lelaki wanita, salah satunya si *nunjuk pulau SUMATRA* *kabur*

5. Basith Kuncoro --> Setan Jerman yang enak di ajak nyabun bareng ngomong... suaranya itu loh... *gue bukan MAHO*

6. Kinan Kawuryan --> Kembaran gue di dunia maya... :D

7. Rahmawati Fitria --> Kak pipit... begitulah gue memanggil... orang yang satu ini juga enak di ajak ngobrol, dan kabarnya dia sedang mengerjakan SKRIPSI untuk menyelesaikan kuliah... semoga dengan adanya Award ini, dia makin semangat... :D

Orait... postingan udah rapi... cucian udah di angkat #eh *fokus yan, fokus*... dan saat nya untuk manuver ke tempat tidur... Jakarta Lagi Ujan #InfoRyan

13 komentar:

  1. eeh bangke,award aja pake nyindir nyindir lu,ahaha bayteway maaciih yaak,sini cium dikit :p

    BalasHapus
  2. uhuk my second award nih :D wahahaha
    terimakasih oom oom gengtor

    BalasHapus
  3. broooooo...
    deskripsi gue gada yang lain apa? dari dulu itu itu aje -,,-

    btw maacih yaaak :*

    BalasHapus
  4. broooooo...
    deskripsi gue gada yang lain apa? dari dulu itu itu aje -,,-

    btw maacih yaaak :*

    BalasHapus
  5. Xie xie ryan, makasi banget loh elu mau ngasi ke gue yang slalu membully lo. Dan tadi malem lo ngerusak momen gue maapin dah yak hahahaa. Lo masih berniat ngawasin peta bandung ama jerman? ahhahaa gue bakal tetep ganteng kok *kibas ekor*

    BalasHapus
  6. @utari damayanti mau dund kakak di ciuuuummmm.... :****

    BalasHapus
  7. @Kanin abisnya... aku gugup kalo nulis nama kamu... #eaaa

    BalasHapus
  8. Wohoooow~ Aku dibilang setan jerman, dimana-mana gak ada enaknya ngomong ama setan, adanya takut yan :p hahaha aku emang sesuatu yah :D eniwei buswei, makasih awardnya ngihihihi~ *brb grab this award* ;)

    BalasHapus
  9. gue kapan yahh dapat award nya ?? :D

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D