Rabu, 18 Januari 2012

Talk More Do Less feat Bukan Salmon Biasa

*benerin isi dalem kancut yang udah mulai salah kiblat* yap, akhirnya bisa megang komputer lagi... sesuai kesepakatan gue ama om Yahya, owner dari blog Bukan Salmon Biasa buat tukeran gambar. jadi kali ini gue mau ngeposting gambar Tracing yang gue bikin buat doi...

Tapi sebelum liat hasil Tracingan gue, kita liat dulu karya om Yahya yang di buat khusus buat gueh... TOoTwiiiiittttt...


Gak tau juga ntah gaya apa yang gue tunjukan di gambar tersebut, mungkin hanya om Yahya dan Tuhan yang tau...

And here it is.... Gambar Tracing yang gue bikin buat om Yahya. maap om baru bikin sekarang... dari kemaren lagi banyak kerjaan, gue kemaren PKL, trus di tempat gue ada yang ini... itu... terus gue malah anu... eemmm.... itu... *malah curhat* *di lempar salmon*


Nah itu dia, keren gak? bagus gak? cucok gak? kece gak? buat yang mau di bikinin, silahkan buat perjanjian  dulu dengan gue... mueheahueaheu... btw Thanks buat om Yahya udah di bikinin gambar buat gue.... *kasih 1 ton salmon*

26 komentar:

  1. 1 ton salmon!!!!!!!!!! thax mamon!!!

    BalasHapus
  2. tracingnya bagus dan rapi. good job

    BalasHapus
  3. Nah itu dia, keren gak? bagus gak? cucok gak? kece gak?

    Keren...

    BalasHapus
  4. @Mamon yoyoi moooonnn... Sama-sama :D

    BalasHapus
  5. @RyanF

    Eh pake Z.... pake Z... http://uzay0410.blogspot.com/2011/11/di-balik-kata-panggilan.html

    pake ZZZZZ....#eh

    BalasHapus
  6. @...Uzay Gingsull... maap bang... Orang jakarta susah kalo nyebut nama "uzay" bisa nya "ujay" *kabur*

    BalasHapus
  7. wihiii keren sekalee kakaaak :P

    BalasHapus
  8. Wihh. Keren, Keren. Ajarin dong.

    BalasHapus
  9. ini so cute bgt :D
    keren bang :D

    BalasHapus
  10. @Afrinaldi ada tutorial nya bang... liat ini --> klik

    BalasHapus
  11. kece lho gambarnya .. haha yg digambarin bang yahya itu kayak sarar 008.. hhaaa

    BalasHapus
  12. akhirnya bisa juga dibuka nih blog :D

    aaaaa makin keren nih tracingnya :D thumbs up :D

    BalasHapus
  13. @Pipit Sunny aaaa.... kakak... makaseeehhh :*

    BalasHapus
  14. @tammizious makasih.... eh saras 008 maksudnya? dia kan item putih... mueheahueaheu...

    BalasHapus
  15. wihhhh melipiiiir jempol aku buat kamu deh

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D