Selasa, 20 Maret 2012

Serba Pertama

Okey... Mentang-mentang kemaren gue kopdaran, bukan berarti kali ini gue mau bahas tentang acara kopdar bareng anak Kancut keblenger. Biarin deh anak-anak Kancut Keblenger lain yang  sedang berlomba-lomba dalam membuat postingan laporan kopdar kemaren. Nah... kalo gue sekarang bakal nge-post pengalaman-pengalaman pertama gue dalam berbagai hal.

Pengalaman-pengalaman pertama yang gue alamin mungkin bisa di bilang aneh, atau apalah... mulai dari pertama kali naek busway, pertama kali transit lift, sampe pertama kali di bully sama orang yang baru gue kenal. langsung aja ke yang pertama... :D

1. Pertama Kali naek Busway Trans Jakarta

Iya, untuk pertama kalinya dalam seumur hidup, gue baru ngerasain apa rasanya naek Busway... Aneh emang  saat orang mendengar kata itu, sedangkan gue orang asli Jakarta... tapi gue lama menetap di peta Batam. gue di jakarta baru 2 tahun, dan dalam 2 tahun itu, gue sama sekali belom pernah naek busway. 

untung sepi...

Kenapa gue nekat? yak, karena dalam 2 minggu yang lalu, gue les private sama salah satu anak kancut Keblenger... sebut saja Senny, dalam 2 minggu, gue belajar gimana cara yang baik naek Busway, gimana cara nyetopin Busway, dan gimana cara nembak cewek pake #kode2 an *eh curhat*,. dan alhamdulillah, itu semua membuahkan hasil... kecuali bagian terakhir *aduh curhat lagi*.

Penasaran? klik di bawah ini...

2. Pertama Kali di Bully sama orang yang baru gue kenal

Badot dan Galih, Dua sejoli yang sedang memadu kasih

Nah ini dia 2 orang yang baru gue kenal di dalem Busway , pelopor minuman energi rasa Roso pembullyan terhadap gue di acara kopdar kemaren... mentang2 gue pertama kali naek Busway, di sono gue selalu di ceng-cengin dengan kata-kata yang selalu di awali dengan "cieeee ryan pertama kali bla bla bla..."

3.  Pertama Kali Kopdar bareng anak-anak Kancut Keblenger

Kubu 1

Kubu 2

Perasaan nya gimana gitu... berasa pengen Bungee Jumping dari lantai 10... bagi gue, Kopdar yang pertama kali gue ikuti ini ada senengnya, tapi ada juga nggak nya. senengnya bisa ketemu ama anak-anak Kancut Keblenger yang Kece bin Gahol. nggaknya... gue harus ngeluarin duit buat makan mi ayam yang harganya 2 kali lipat dari harga mi ayam deket rumah gue. tau gini, mending bawa dari rumah -_____-

4. Pertama Kali Karokean di tempat Karaoke



BoyBand "TheKancutBoys"

yang ini emang terlihat KAMSEUPAY... tapi jujur, gue baru pertama kali nyobain tempat karaoke kayak begituan... biasanya gue karaoke paling di rumah bareng sepupu-sepupu gue, di rumah temen, dan di tempat favorit gue... Kamar Mandi

dan Terakhir...

5. Pertama Kali Transit Lift

Ini yang paling basurd... jadi ceritanya gue bareng ama anak-anak Kancut Keblenger yang lain: senny,alip,kak nony, dll. harus nunggu lift baru, setelah lift lama di penuhi oleh anak-anak Kancut yang lain. akhirnya lift yang di tunggu-tunggu, muncul juga. tapi di tempat berbeda... dengan polos nya kita semua masuk ke dalam tuh lift. aneh nya di lift gak ada tombol lantai yang mau kita tuju. sepakat kita turun di lantai *gatau lupa* buat ganti lift... lagi-lagi, tombol yang kita tuju gak ada... terpaksa ganti lift (lagi). tapi liftnya kagak muncul-muncul. dan kita sepakat buat jalan aja ke tempat tujuan -______- mungkin diem-diem, yang punya ide beginian, pengen ngebantu kak senny diet kali ya... 

Itu dia pengalaman-pengalaman ter absurd dari gue... buat yang mau tau gimana, apa aja, siapa aja yang ada di kopdar kemaren, mungkin bisa liat di blog tetangga sebelah :D 

Salam kancut XP

Foto : Sebagian dari dokumentasi Pribadi dan sebagian dari grup Kancut Keblenger

40 komentar:

  1. Omaigat, itu tampangnya Fachri di KancutBoys .... sesuatu sekali :p

    BalasHapus
  2. Muka gue begitu banget -___- saking fokusnya ke foto inul

    BalasHapus
  3. Wakwkwkwkwk ngakak gw bacanya,

    muhahaha.. *belum puas ketawa,,

    yang penting seru yak yak yak??

    BalasHapus
  4. lo anak SD terkeren yang pernah gue temuin *kedipin mata* btw KAMSEUPAY apa artinya? -_--

    BalasHapus
  5. kenapa anuku senut2 #halah
    kancut boys ! oyee \m/
    nyok ah realisasikan boybandnya :p
    nice post!

    BalasHapus
  6. aaaaa ngiri!
    mudah2an kopdar nanti syifa bisa ikutan deh yah u,u

    BalasHapus
  7. @Fachri Rachmanda pongo' mueheahueaheu...
    *salahin potograpernya*

    BalasHapus
  8. @Uzay ^,^ aiiihhh.... abang gingsul... minta gingsulnya boleh?

    BalasHapus
  9. gue kirain pertama kali nembak cewek kek, atau pertama kali eek kek. rupanya pertama kali karokean -___-

    BalasHapus
  10. @RyanF huush, itu kerjaan mulia. Lumayan buat nambah-nambah ongkos duit #eh

    BalasHapus
  11. Wkwk busway, lift, dan mie ayam solaria udh jadi alternatif gue kalo lagi Sok NgeGahol brg temen..

    Tapi... Soal karoke
    GUE JUGA BELOOOMMM!!!, coba kemaren gue ikut kopdar ya :((
    *maap curcol haha ngakak gue bacanya :))

    BalasHapus
  12. Buset dech.. Buset dech..
    Yang bener itu br pertama kali karoke??
    Yaelaaah transit lift keknya gag penting dibahas :p
    Waduuh biyung, MASA SICH br pertama kali di-BULLY....?!? BUAKAKAKAKK... =))

    BalasHapus
  13. @RyanFTuker ama kaca mata kuda lo??

    BalasHapus
  14. Nah! Ternyata kopdar pertama menghasilkan banyak hal yang "pertama kali" juga yah ;) Aku mau ikut >.<

    BalasHapus
  15. *berkacakaca*
    *pukpuk ryan*

    Muahahaha
    ngakak guling guling.
    Ibukota memang lebih kejam dari ibu tiri, dek.
    Bersabar dan tawakallah.
    NGAHAHA LOL

    BalasHapus
  16. Oh anak rantauan ya.. Masa baru pertama naik trans Jakarta :))

    BalasHapus
  17. ciyee anak daerah yang nyasar ke kota. betewe kotekanya udh dilepas ya yan? :D

    BalasHapus
  18. pertama kali ketemu anak kembar juga kah? :))

    BalasHapus
  19. demi apa pertama kali naek baswey??? haha..
    woy satu lagi tuh, pertama kali dapet sikat WC :p

    BalasHapus
  20. Pertama kali...karaokean di tempat karaoke??? o_0

    BalasHapus
  21. @Ugha Badawi ahaha... kamseupay banget kan?

    BalasHapus
  22. @UpiUpil mbahahahahaha... tossss!!!

    BalasHapus
  23. @LaDyRoCKeR yap.. pertama kali naek busway, pertama kali transit lift... karena gue belom pernah mau kelantai tujuan pake naek lift beberapa kali... kalo ini pertama kali di bully ama orang yang baru gue kenal

    BalasHapus
  24. @BasithKA ahaha iya sith... mau kopdar atau mau ketemu *uhuk*

    BalasHapus
  25. @Galih Hidayatullah kampret.... setan.... asem lo... terkutuk kau pembully!!!

    BalasHapus
  26. @Retno Dwi Lestari nggak... gue jakarta asli, pas kecil pindah ke batam, trus pindah ke jakarta lagi

    BalasHapus
  27. @Shanti Ratnawati iya... Kembar Photoshop... muahahahahahaha

    BalasHapus
  28. @tammizious demi.... kian sekilas inpo... muahahahahaha

    BalasHapus
  29. semoga boybandnya bisa ngalahin cemesh, & bisa main iklan sosis sonice #eh #apaini #abaikan

    BalasHapus
  30. anjrit, anak rumahan bgt kayaknya lo ya =))

    BalasHapus
  31. kunjungan ..
    salam sukses selalu ..:)

    BalasHapus
  32. KUNJUNGAN SORE GAN ..
    jangan lupa berkunjung yaa
    articel nya keren gan ...

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D