Senin, 12 Maret 2012

Tracing V.2

#eaaa lama gak maen-maen di blog sendiri... udah lama juga gak maen photoshop dan segala teman-temannya *halah* dan udah lama juga gak nge-tracing poto orang... mueheahueaheu...

Dan sekarang lah saatnya gue melampiaskan ke rinduan gue itu di postingan ini... yoyoi, sekarang gue mau nge-post gambar tracing yang gue bikin buat temen-temen gueh... langsung aje bekicot:

1. Nyken Ferandita

Anggota baru di #kk sekaligus temen se-les gueh waktu di batam... Belom lama ini, doski ulang tahun... nah sebagai kadonya, gue hadiahin aja ini. tapi gak GRATIS, teutep... bayar pulsa ceban. mueheahuehaueh... dan doski janji bayar nya pas gue ulang tahun juga... *gue tunggu janji lo*

Mau liat yang lain? Klik di bawah ini...

2. Pandu Satrio

Cowok kece dari Batam yang belom lama ini juga baru put... *uhuk*. entah kenapa gue mau aja bikinin dia gambar beginian. ckckckckckck

3. Hanip Abdlh *bacanya tuh Abdlh atau Abdlh?*

Abang-abang dari peta Palembang yang kabarnya lagi deket ama yang no.1 diatas *uhuk* ini iri, waktu gue bikinin gambar buat si no.1 itu... 

No pict = HOAX
yaudin, dengan kepolosan gue, akhirnya gue bikinin juga dah... *ntah setan apa yang merasuki gue...*

3. Bang Ugha

Abang-abang kece dari kota Palu, yang minta di tracingin juga... katanya buat di taro di blog nya. kenapa gue mau? ya bisa aja ntar di blognya, dia besar-besarin nama gueh, dan juga sebagai media promosi blog gue, diri gue, tetangga gue, ketua RT gue, dan lain-lain #eaaa *modus*

Okeh segitu dulu kali yah... berhubung kaga ada yang mau gue bikinin beginian lagi... lagian bulu idung gue juga udah ketombean buat bikin beginian doang...

Wassalam


Justin Timberlake

24 komentar:

  1. idung gue di sini gede banget :o :D

    BalasHapus
  2. @Ugha Badawi jangan salahin gue bang... salahin potosop

    BalasHapus
  3. @Youko kiw kiw... ma'acih qaqa... :D

    BalasHapus
  4. ih waw keren yan, berkarakter jadi beda dgn yg lain. tapi kenapa harus ada capturan "pemaksaan" itu woy -__-

    BalasHapus
  5. @hanif biarin dah... yang penting islam... mueheahueaheu

    BalasHapus
  6. kereeennnnn. thumbs up.
    btw, bulu idung kmu bisa berkotembe?? uwaw!

    BalasHapus
  7. Makin muantap aja bolehan loe .. keren!!

    BalasHapus
  8. ahh ga ada gue,udah putus aja kita yan,ga usah hubungin gue lagi!! hahahaa :p

    BalasHapus
  9. busyeet, mata gue jereng -_- idung gue lebar nya nauzubillah wkwkwk

    BalasHapus
  10. Wuiiihh. Keren Banget Ryan.. :O

    BalasHapus
  11. wow kerenn... kapan ne giliran di artwork #ngarep

    BalasHapus
  12. Entah kenapa, aku ngakak baca comment-comment diatas muahaha:)))
    Tapi keren kok bang, gambarnya lho. Bukan orangnya.:p

    BalasHapus
  13. foto 1,2,3,3 < ini sypa yg salah yah ??
    wahaha bagus euy tracingannya #modus #mintadibikinin :D

    BalasHapus
  14. Waah makin rapih aja nih gambarnya, mau ***** juga (isi sendiri) heheh #Code

    BalasHapus
  15. aaah.. masih kurang..
    gak ada guehnyah :(

    BalasHapus
  16. @ladycuteh haha... improvisasi aja qaqa...

    BalasHapus
  17. keren.. mau dong dibikinin :D

    BalasHapus
  18. @RyanFohh ini lu gambar make potosop?? bukan manual?? hahah baru tahuu :D

    BalasHapus
  19. oiya, gue pasang ini di blog gue ya yan :3

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D