Senin, 09 April 2012

Kuda Tomprok atau Apalah namanya

Kuda Tomprok? apaan tuh? iya... ini adalah sebuah permainan yang entah darimana asalnya. jadi di permainan ini terdiri dari 2 team... dan di masing-masing team terdiri dari 4-6 orang *kalo gue yang maen*. 1 orang berperan menjadi sebuah tiang atau pemimpin yang tugas nya cuma suit, buat nentuin siapa yang menang di akhir permainan... buat lebih jelasnya, bisa kalian liat di pidio ini... cekicrooooottt...


Di video itu, gue sengaja gak maen... bukan karena gak kuat nge-gendong temen-temen gue itu... tapi takut kegantengan gue menurun tanpa sepengetahuan gue. apalagi hari itu gue gak bawa alat pengukur ke-ganteng-an... -___-.

Tapi yang ngebet banget pengen ngeliat aksi gue... yaudah nih gue kasih.. sepesial aksi-aksi gue ala om Iko Uwais.


Joe Taslim abis ngelawan MadDog

Ayo gue dimana??

Gaya Kucing Membelah Selangkangan
FYI, gue baru inget... waktu gue masih menetap di Batam, gue juga pernah maen beginian... namanya kalo gak salah Kuda Lumping... iya, gak nyambung banget.

Okeh, sampe disini dulu postingan kali ini... mau nge'packin barang barang persiapan liburan di BATAAAAMMM!! ciyeeeehhh... okeh #KancutKeblenger Batam, persiapkan diri kalian untuk mnyambut kedatangan gueh hari Rabu sore ya *insyaallah, kali ini musti jadi*... muahahaha 

25 komentar:

  1. Oh, jadi Ryan itu ketua komplotan bajing loncat.
    #plak
    gak nyambung.

    BalasHapus
  2. Kirain gw loe udah gede Ryan ternyata masih maen kuda-kudaan #kabuuur...

    BalasHapus
  3. fufufu~ mainannya ama cowok yan, coba ama cewek *kabur*

    BalasHapus
  4. Ya ampuuuun,
    bang , mau nanggepin gambar yang kedua.
    itu orang yang pertama kayaknya kasian banget, kepalanya macem mau bentorin dinding -__-

    BalasHapus
  5. kasian amat itu yg di kepalanya di selangkangan :p
    betewe ini permainan populer pas gue sd
    dan paling enek kalo ada anak gendut yg ikutan
    hahaha

    BalasHapus
  6. itu foto yg kedua, emmm.. itu....

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. ckck bukannya kegantengan kau udah luntur sejak negara api menyerang -_-

    BalasHapus
  9. mainnya tunggag-tunggangan gitu yah -___-

    BalasHapus
  10. aku pernah tonton ini di reality show korea. cewek lho yg maen nyampur sama cowoknya juga malahan._.

    BalasHapus
  11. ebusetttt.. ni bocah mainannya nungging nungging -_-"

    BalasHapus
  12. @Uzay ^,^ ah bang uzay... cabut nih gingsulnya... ya namanya masih anak-anak bang

    BalasHapus
  13. @BasithKA maunya sih gitu sith... tapi pada kagak ada yang mao... cewk di kelas gue, pada subur subur semua -___-

    BalasHapus
  14. @Andaka Pramadya yakan udah ganteng lagi, pas aang ngalahin raja api ozai -___-

    BalasHapus
  15. @Lulu Syifa Fauziah muahahaha... maunya sih tunggangin hati kamuh #eaaa

    BalasHapus
  16. @tammizious -______- apadeh jangan mikir yang nggak-nggak... pantat gue, udah di olesin balsem kok

    BalasHapus
  17. serem kali permainannya -_-,

    BalasHapus
  18. Subhanallah.. Anak pinter #ganyambung-_-.

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D