Rabu, 28 Desember 2011

RyanTorial - Memberi link pada Header

Ummm... sebenernya gue pengen nulis kata pembuka yang bisa terlihat aerodinamis *apadeh* , kebetulan gue gak tau apa itu "terlihat aerodinamis" jadi akhirnya gue nulis kata pembuka yang kayak gini aja dah biar lebih gampang... SKIP

To the point coy, hari ini gue pengen bikin tutorial lagi, tutorial kali ini bukan mengenai photoshop, tapi mengenai blog. berawal dari maraknya permintaan tutorial ini di group #KK *tapi nanya nya bukan ke gue*, hati kecil gue tersentuh dan berkata bahwa "yan... berilah ilmu kepada mereka-mereka yang sedang membutuhkan, jangan menikmatinya sendiri...". Okeh langsung aja nih liat pidio nya...

 Sebelum melakukannya, ada baiknya melakukan ritual ini


1. Login blogger 
2. Pergi ke Design -> Edit HTML
3. Cari kata "True" dan ubah jadi "False"
4. Klik Save Template
5. Pergi ke Page Elements
6. Klik Elements Header
7. Klik Remove
8. Pastikan Gambar yang mau di jadikan header udah di upload di photobucket, yfrog, atau semacamnya.

And here it is the video


See ya later guys....

Update

Gegara video kemaren di apus pihak youtube, nih gue bikin yang baru... tapi tanpa backsound apa-apa... mau ngomong sendiri, tapi audio nya balapan ama video... ckckck kalo bingung atau kurang jelas... tanya langsung ke gue aja : D

Download Software DreamWeaver nya disini
Crack : WPD800-53335-34932-

33 komentar:

  1. besok besok buatkan untuk gue yah??
    hahahaha

    BalasHapus
  2. "Plaaaak" *suara jejak*

    Kereen, waduh2 butuh banget itu.. Tp sayangnya pake dreamweaver! *Brb beli softwarenya*

    BalasHapus
  3. okeeeh sangat membantu buat org gaptek ky gue,thx yaaw :D

    BalasHapus
  4. wedew kok gak kedengeran yah suaranya ? :/

    ohyaaaa, gue punya 1 permintaan lagi. tutor bikin banner juga dong :3

    BalasHapus
  5. Thanks kak udah di posting. Donwload dreamweaver nya dimana ?? :D

    BalasHapus
  6. bikinin dong headernya :D
    hahaha

    BalasHapus
  7. nyari crack dream weaver dimana?

    BalasHapus
  8. Yang jadi masalah itu dreamweavernya, kalo aku ada dreamweaver udah aku buat dari dulu2 *nangis dijamban* Yg cracknya ada gak yah? masa harus beli sih *maunya gratisan*

    BalasHapus
  9. Ugha: hahaha... pulsa 20 rb

    BalasHapus
  10. Upil: weq.... itu udah keren header blog mu, tinggal nambahin link doang... donlot aja

    BalasHapus
  11. Utari: Gaptek? gaptek kok main blog, twitter, ama facebook?

    BalasHapus
  12. Beby: liat di youtube nya aja langsung

    BalasHapus
  13. Haris: udah di update noh

    BalasHapus
  14. Ian: udah di update kakak...

    BalasHapus
  15. Basith: mental gratisan detected... noh udeh...

    BalasHapus
  16. Aaaaaaaaa kakaaaaaaaaaaaak. Makasih banget ini tutornya ngebantu banget :D

    BalasHapus
  17. Putri: sama-sama kakak....

    BalasHapus
  18. Putri: iya deh, secepatnya...

    BalasHapus
  19. talk less do more = kelas ringan,
    talk more do less = kelas idiot, lol...

    mana yg Lo pilih, kalo gue talk more do less,
    Oke,gue ngaku "Gue pemalas" sama dengan yg pnya blog ini sepertinya,hehehe...

    Btw,, header Lo serem juga ya,

    Ditunggu balesannya..

    BalasHapus
  20. Radio Konyol: WTF?? Gak ngerti gue... Gajelas lu cuy...

    BalasHapus
  21. crack ntu guna nya buat apa ?
    itu kayak yg dijakarta2 itu dah "crack telor"

    BalasHapus
  22. aku mau dibikinin ._. *muka polos* *ditendang bang ryan*

    BalasHapus
  23. wah boleh juga nih infonya. salam kenal :)

    BalasHapus
  24. Asep: Salam kenal juga gan...

    BalasHapus
  25. yah yah kenapa pidionya udah keburu di apus noh

    BalasHapus
  26. hihi lapor kendala g bisa bikin header .... pdhl pengin header ngelink

    BalasHapus
  27. Thanks for info yah kak :D

    BalasHapus
  28. Misiiii qaqaaaq, gue ga ngerti cara make crack-crack ituuuh.. ajariin duund.. :))

    BalasHapus
  29. Bagus nih ... tutorialnya :D

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D