Sabtu, 03 Desember 2011

#NyeselTingkatPBB


Hari ini tepatnya hari Sabtu tanggal 3 Desember 2011, artinya kurang lebih 3 bulan sudah gue melewati ulang tahun gue... *gak penting beth*. maksudnya ini adalah Hari dimana pelaksanaan Pesta Blogger 2011 yang di laksanakan di The Epicentrum Walk Rasuna, Kuningan.... Sedih rasanya gak bisa ikutan nih acara, gak bisa kumpul2 ama anak-anak Kancut Keblenger dan sekaligus gak bisa ketemu ama sesepuhnya Kancut Keblenger si DOI.

Gue gak mau ngebayangin deh apa yang mereka lakukan disana, yang pasti gue iri banget... apalagi ditambah kiriman kak pina di group Kancut Keblenger yang bikin gue tambah nyesel se-nyesel nyeselnya...


Tapi apa boleh buat, gue ketiduran ampe jam 12 siang...   ya udah buat ngobatin rasa penyesalan yang tiada akhir ini, gue bikin aja video pake effect clonning'an.. langsung aja cekibrot


Gimana?? keren gak?? cool gak?? buat tutorial, nyusul ya...

Gue harap dengan pidio ini, pemerintah bisa menurunkan harga gorengan, agar gue bisa ikutan ke acara #PestaBlogger di tahun2 berikutnya... amiiinnn dan semoga acara #PestaBlogger tahun ini bisa berjalan sesuai rencana...

*nyesel di pojokan*

17 komentar:

  1. lo nyesel gimana gue? muehehe
    eh btw, keren videonya, tutornya dong :3

    BalasHapus
  2. gue jg ga bisa dateng ke OnOff, nyesel Y_Y

    BalasHapus
  3. hwaaaa coba gue bukan osis, bisa deh dateng *melas*

    BalasHapus
  4. IRI BANGET SAMA YANG BISA DATENG!! TOT

    BalasHapus
  5. anisa: masih ada taun depan...

    BalasHapus
  6. modelnya cakep *eh
    muehehe

    tutornya dong bang :3

    BalasHapus
  7. Rusydina:sabar buuukkk....

    BalasHapus
  8. Parastika: okeh.... pantengin terus blog gue ya...

    BalasHapus
  9. Riska: aduh... emmm... eh... anu... itu... apa namanya... ah pokoknya tungguin aja ya :D

    BalasHapus
  10. harusnye mah dateng aje meski sore jg gapapa, so tyo aje datengnye jam 5

    BalasHapus
  11. Hahaha.. aku juga k ikut on off, abis tinggalnya kelewat jauh sih :/

    BalasHapus
  12. kak pina: wew sore beud...

    BalasHapus
  13. kak pina: wew... Sore beud... Ga kepikiran kak

    BalasHapus
  14. basith: hahaha... Terbang aja sith dari sono kesini...

    BalasHapus

Ayo... mau lari kemana? komen dulu dong... baru pergi... :D